Unser Lammfrischfleisch zeichnet sich besonders durch die Zartheit sowie durch den dezent feinwürzigen und völlig unaufdringlichen Geschmack aus und hat ein unverwechselbares Aroma.
Das Lammfleisch ist kalium- und phoshorarm und reich an wichtigen Vitaminen als andere Fleischsorten und zudem ist es ein guter Folsäure-Lieferant.
Uns ist die Wertschätzung unserer Lämmer und Schafe sehr wichtig, deshalb weiden sie von Frühjahr bis Herbst auf frischen Wiesen mit vielen Wiesenkräutern und im Winter in Offen-Stallhaltung mit Weidegang und werden ausschließlich mit Heu gefüttert.
Die Schlachtung erfolgt stressfrei direkt bei uns am Hof im betriebseigenen zertifizierten Schlachtraum, die Schlachttieruntersuchung und der Fleischbeschau wird vom amtlichen Tierarzt durchgeführt. Im Kühlhaus hängt der Schlachtkörper mindestens 5 – 7 Tage ab, bevor dieser zerlegt wird.
Bei uns bekommen Sie jeden Donnerstag: 14.00 bis 20.00 und Freitag: 12.00 bis 19.00 in unserem Hofladen die besten Teilstücke vom frischen Lamm (Schlögel, Schulter, Koteletts, Ripperl, Stelzen usw.). Selbstverständlich können Sie auch vorbestellen: